8 (800) 333-56-64
Ежедневно с 8 до 20

Насос CO2

Скидка: 555р.
Модель:
Bicycle Tire Pump CO2
Артикул:
332-398


1595р.1040р.



Ускоренна доставка в г.
Из Гонконга (от 5 до 15 дней)

Когда велосипедный сезон в разгаре, возрастает спрос на приспособления для самообслуживания этого средства передвижения. Существует набор необходимых вещей, которые должен иметь каждый велосипедист.

Велосипедный ключ, противоугонный замок и, конечно же, насос должны всегда быть под рукой. Благо, что ценители велоспорта уже давно все продумали и предложили покупателю эти аксессуары в компактном и удобном исполнении.

Еще недавно самым удобным считался насос, который можно было разместить на раме велосипеда. Но сегодня производители зашли настолько далеко, что насос легко помещается в маленьком рюкзаке или даже кармане. Речь идет о велонасосе с CO2 баллоном.

Велосипедный насос CO2

Если вы планируете велопрогулку на дальние дистанции, позаботьтесь о том, чтобы незначительная поломка не застала вас врасплох. Используя насос CO2 для велосипедных камер, не потребуется никаких физических усилий, и вы можете быть уверены, что не придется искать шиномонтажную мастерскую.

Велосипедный насос CO2 - полезная и необходимая вещь для участников марафонов или велогонок. Тем, кто увлекается велоспортом, известно, что развить максимальную скорость можно только тогда, когда камеры накачаны до определенного уровня атмосфер. Для шоссейных вело-7-8, для горных-2,5-3.

При давлении в шинах ниже минимальной отметки значительно замедляется ход велосипеда. Подкачка колес не займет у вас больше минуты, что очень важно, когда каждая секунда дорога. Хорошо накачанные колеса помогут преодолеть маршрут быстрее и прибыть к финишу первым.

Насос CO2 для велосипеда представляет собой небольшое устройство Т-образной формы с внутренней резьбой для подсоединения баллона с CO2. С другой стороны устройства расположен наконечник для ниппеля. Внутренняя резьба наконечника позволяет менять ниппель в зависимости от того, что вам нужно накачать. В комплекте вы получаете наконечник-иглу.

С третьей стороны находится приспособление для сброса воздуха. Помните, что чрезмерно высокое давление в камерах велосипеда тоже недопустимо. В этом деле нужно придерживаться золотой середины. Следить, чтобы отметка не превышала нормы, но и не была ниже минимального количества атмосфер. В комплекте имеется специальный чехол для баллона. Он выполнен из прорезиненного материала и позволяет исключить скольжение руки во время процедуры.

Велонасос CO2

Использовать аксессуар можно не только для велосипедных камер. Устройство хорошо справляется с подкачкой мячей и колес скутера. CO2 насос для мотоцикла позволит вам быстро подкачать колеса, и не пользоваться услугами автосервиса. 

Велонасос CO2 достаточно прост в использовании. Вставьте баллон в устройство. Подберите нужный наконечник, если он нужен. Снимите колпачок с камеры и наденьте на это место насос. Прижмите насос к камере, и зажмите большим пальцем кнопку спуска воздуха. Вы услышите, как сжатый углекислый газ быстро проникает в камеру велосипеда. Сделайте нужное количество нажатий, снимите насос и закройте камеру колпачком.

Велонасос CO2

Преимущества

  • Компактный и удобный;
  • Прост в эксплуатации;
  • Может использоваться для подкачки других надувных аксессуаров;
  • Сменные баллоны всегда имеются в свободной продаже;
  • Хороший подарок для друга велосипедиста.

Купить насос CO2 для велосипеда стоит всем, кто желает одержать победу в марафоне, и заботится о своей безопасности. Купите насос CO2 в нашем интернет-магазине, и вы поймете, что время, потраченное на подкачку колес обычным насосом, можно провести намного интереснее.

Характеристики

  • Материал корпуса: алюминий;
  • Размер: 11 х 2,6 см;
  • Вес: 60 г;
  • Баллон с CO2 в комплект не входит.

Комплектация

  • 1 х Насос CO2;
  • 1 х Кронштейн;
  • 1 х Насадка на баллон;
  • 1 х Игла-насадка;
  • 1 хЛипучка.

 

Насос

Отзывов: 3
Написать отзыв
Тимофей
04.10.2017
Качество хорошее внешне. Без баллончика в комплекте, поэтому не пробовал ещё. Должны подходить безрезьбовые. Уплотнитель мягкий, чтобы его не рвать - не надо закручивать до одури, только до вскрытия баллончика. Тем более 1 баллончик на одно колесо, это не насос, он для того, чтобы быстро накачать колесо с нуля после прокола в пути.
Игорь
16.08.2017
Внешне очень качественно сделано. Пока не проверял.
Юрий
18.04.2017
Баллоны от пневматики Россия не подходят, чуть не хватает.
Похожие товары
Резиновые петли для тренировок
3
604р.
Ролики на обувь Flash Roller
3
1199р.
Перчатки ММА
3
1389р.
Атлетический пояс
3
2205р.
Тренажер Wonder Core Smart
3
12532р.
Скейтцикл X8
3
17443р.
Виброгантель Shake Weight
6
11013р.
Парашют для бега
3
1181р.
Гироскопический тренажер Powerball
2
1684р.