Ветчинница
Что такое ветчинница
Люди, заботящиеся о своем здоровье знают, что здоровое питание - это главное составляющее правильного образа жизни и долголетия. Приготовленная еда в домашних условиях значительно полезней покупных магазинных полуфабрикатов. Всем известно: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Разнообразие кухонной утвари позволяет приготовить любые деликатесы не выходя из дома прямо на своей кухне. Используя пресс-форму для мяса, можно сделать вкусные колбасы и мясные деликатесы прямо самостоятельно. Купить ветчинницу в нашем интернет-магазине можно по привлекательной цене.
Ветчинница, что это такое и как она работает. Ветчинница - это приспособление для приготовления колбас, рулетов, ветчины из любого вида мяса в домашних условиях. Благодаря обработке продукта в температурном режиме и дополнительному сжатию мяса можно получить качественный деликатес, внешне не отличающийся от приобретенного в магазине.
Четыре плотные пружины из нержавеющей стали создадут дополнительное давление. Натяните пружины на одинаковом расстоянии друг от друга, по бокам приспособления. По мере уваривания мяса, пружины будут плотно сжимать крышки, и продукт спрессуется.
Как пользоваться ветчинницей
- Перед первым использованием прибора, обязательно вымойте все детали в горячей воде с мыльным раствором;
- Положите пакет или рукав для запекания в емкость ветчинницы;
- Заполните пакет измельченными продуктами, если это будет рулет или положите кусок мяса, если хотите приготовить ветчину;
- Не забудьте добавить специи и овощи;
- Плотно закройте пакет, чтобы во время приготовления все самое вкусное оставалось внутри;
- Кастрюлю или чашу мультиварки наполните водой так, чтобы корпус колбасницы был прикрыт. Уровень воды не должен превышать максимальную отметку;
- Надев пружины на бока корпуса формы для ветчины, зафиксируйте их. Создавая давление, происходит сжатие продукта;
- Готовьте деликатес в течение 1- 1,5 часа;
- По окончании приготовления, достаньте продукт из устройства и дайте ему остыть;
- Теперь уберите колбасу в холодильник и через час ее уже можно будет подать к столу.
Ветчинница для домашних деликатесов
Ветчинница - это приспособление, с помощью которого вы легко приготовите много диетических блюд. Эти продукты не нанесут вреда вашей фигуре. В домашней ветчиннице приготовить куриную грудку или рыбу, рулет из кроличьего или перепелиного мяса не составит труда. Добавьте в рулет морковь, лук, сельдерей, грибы и зелень, и вы получите диетический и полезный продукт.
Запеченный в духовке рулет с помощью ветчинницы будет иметь только полезные качества. Поняв принцип работы ветчинницы, можно будет экспериментировать с продуктами, и научиться совмещать виды мяса. Низкокалорийные рулеты, не требующие добавления масла, станут вашим проводником на пути к красивой фигуре. Не стоит бегать по магазинам и искать, где купить ветчинницу, просто закажите ее в нашем интернет-магазине.
Любите колбасу, но состав жиров и вредных веществ в покупной колбасе очень смущает вас? Да и процент наличия мяса в полуфабрикатах оставляет желать лучшего. Чего не скажешь о приготовленных в ветчиннице домашних деликатесах и колбасах. Вы будете точно знать состав продукта, потому что сами приготовите его.
Купить ветчинницу дешево можно прямо сейчас, и очень скоро вы станете ее счастливой обладательницей. Теперь, чтобы приготовить вкусные блюда из мяса к праздничному столу, не нужно будет стоять часами у плиты. Можно купить ветчинницу и доверить это дело ей, а свободное время провести в кругу близких людей.
Домашнюю колбасу очень любят дети. Это прекрасный способ разнообразить рацион малыша. Не всегда можно заставить ребенка есть рыбу. Рыбный рулет с добавлением овощей станет любимым блюдом ребенка.
Рецепты приготовления очень просты и понятны, вы быстро поймете, как пользоваться ветчинницей. На вашем столе всегда будут продукты из натурального мяса. Если вы заботитесь о своем здоровье и здоровье близких, купить ветчинницу по цене доступной каждому просто необходимо.
Купив пресс-форму для ветчины и подарив своей подруге, вы можете быть уверенны, что в холодильнике всегда будет полезная домашняя колбаса. Не знаете чем удивить гостей и что подать к праздничному столу? Порадуйте друзей изделиями из мяса собственного приготовления.
Преимущества и особенности пресс-формы для ветчины
- Можно готовить в мультиварке, на газовой плите, установив прибор в кастрюлю большего размера, или в духовке;
- Выполнена из нержавеющей стали и разрешена для применения в кулинарии;
- Легко моется и не ржавеет;
- Проста в эксплуатации благодаря несложной конструкции;
- Дает возможность готовить вкусную и здоровую пищу самостоятельно;
- Все края приспособления гладкие, что делает приготовление безопасным.
- Не деформируется и имеет компактные размеры;
- Продукты, приготовленные с помощью пресса для ветчины, не содержат холестерина и вредных добавок;
- Хороший подарок друзьям;
- Подходит как для домашнего использования, так и для использования на кухнях ресторанов и в закусочных.
Теперь, зная что такое ветчинница, и как готовить в ее помощью, вы сможете радовать близких настоящими кулинарными шедеврами. Заказав ветчинницу в интернет-магазине, можете быть уверены, что товар будет доставлен прямо к дверям вашей квартиры. Удобная доставка и гарантия качества, доступная цена ветчинницы, делают приспособление востребованным и покупаемым во всем мире.
Характеристики
- Материал: нержавеющая сталь;
- Объем исходного продукта: 0,9; 1,3; 1,5 л;
- Объем готового продукта: 0,2 – 1,4 л;
- Вес: 400 г.
Комплектация
- 1 х Корпус;
- 2 х Крышки;
- 4 х Пружины.