Ваше Имя:


Комментарий:
Оценка:         

Код с картинки:
 

Стальная вата Steel wool 0000

Доставка в г. Ашберн 190 рублей Бесплатная доставка по РФ от 2000 руб. Модель: Steel wool
Артикул: 333-054
На складе: 8 шт.


472 р.

Поделись и получи скидку 5%

Впервые о стальной вате заговорили автомеханики. Они заметили, что если пропустить проволоку несколько раз через резаки, а потом получившийся "металлический волос" собрать в рулон, то получится отличный абразив для чистки деталей. Такой «мочалкой» можно довести даже самую замасленную и засаленную деталь до идеального блеска.

Общественность, узнав, что появился новые эффективный способ очистки металлических поверхностей, сразу же взяла это на вооружение. В итоге стальная вата успешно используется во многих отраслях, в том числе и в домашнем хозяйстве. Однако купить стальную вату в Москве или другом городе не так-то просто. Она довольно редко бывает в продаже и только в специализированных магазинах. Поэтому самым надежным способом заполучить этот инновационный абразив станет заказ в нашем интернет-магазине.

Стальная вата

Стальная шерсть может быть разной толщины. Мы предлагаем купить стальную вату 0000, она идеально подойдет для полировки металлических и даже стеклянных поверхностей. Для тех, кто увлекается витражами, такой материал станет отличным помощником в подготовке стекла к дальнейшей обработке.

Стальная вата 0000 будет кстати и во время генеральной уборки дома. Она чем-то очень схожа на металлическую мочалку для сковород, но намного деликатнее очищает поверхность. Это из-за того, что волокна этого абразива тоньше человеческого волоса. Поэтому вы смело можете чистить с ее помощью днища кастрюль, сковород, медные чаши и тазы.

Steel wool поможет отполировать ваши кухонные приборы до зеркального блеска. Так же стальная шерсть don’t starve поможет очистить деревянные кухонные дощечки. Для очистки кухонных и стеклянных поверхностей, а также мрамора используйте абразив вместе с мыльным раствором. Если вы хотите купить стальную вату в СПб, оформите заказ в нашем интернет- магазине. В этом случае вы сможете получить посылку уже через несколько дней. Это намного лучше, чем целый день искать товар в огромном мегаполисе.

В общем, применение стальной ваты довольно велико и разнообразно. Она используется для чистки кафеля, нержавеющей стали, керамики, бронзы, хрома. Поможет очистить гильзы, дуло и корпус оружия.

Это отличный помощник во время ремонта, который сможет удалить лакокрасочное покрытие и следы ржавчины с любой поверхности, не царапая и не нарушая ее верхний слой. Стальная вата может использоваться для обезжиривания поверхности перед нанесением клея или лака. Именно поэтому она очень востребована мастерами столярного дела.

Стальная шерсть

Стальная шерсть

Стальная вата для полировки дерева используется при изготовлении мебели. В хозяйственных целях такая полировка используется при ремонте мебели или когда нужно склеить поверхности, которые нельзя обрабатывать ацетоном. Для чистки внутренней части капота или двигателя автомобиля ее используют во многих авто мастерских в Москве. Купите стальную вату 0000, и вы сможете в домашних условиях произвести полировку деталей своего автомобиля.

Однако, самое большое открытие, касающееся стальной ваты steel wool 0000 super fine, было сделано совсем недавно. Во время аппаратной полировки деталей стальной ватой, мастера подметили, что искры, отлетающие от станка с абразивом, горят долго и ярко. Это открытие тут же стало известно общественности, и вскоре вату из стали уже использовалась для создания огненных шоу.

Умельцы накручивали "Steel wool" на стальную проволоку, цепь или тонкий прут, поджигали и начинали активно вращать основу. Искры разлетались во все стороны и осыпались на землю довольно медленно. Это позволяло создавать из огня различные фигуры, спирали, окружности, восьмерки и многое другое. Купите стальную вату и удивите друзей на вечеринке или пикнике. Следуя всем мерам безопасности и набравшись немного опыта в этом деле, вы сможете устраивать настоящие представления для своих родственников, друзей и коллег.

Покупая стальную шерсть в нашем интернет-магазине, вы получаете ее в рулоне длиной 3,3 метра. Этого объема вам хватит на длительное время использования.

Как бы вы не использовали стальную вату, помните, что пользоваться ей нужно очень осторожно и только в перчатках. Миллионы стальных волосков сразу же вопьются в вашу кожу, если она не будет защищена. Используя абразив для чистки столовых приборов, обязательно тщательно мойте посуду после процедуры. Вата очень быстро воспламеняется, поэтому будьте осторожны, используя ее для очистки электроприборов, не забудьте отключить их от сети перед процедурой.

Steel wool. Преимущества

  • Поможет очистить поверхность, не оставляя царапин и борозд;
  • Отлично справляется со снятием слоя жира и накипи с кухонных приборов;
  • Обезжирит стекло и поверхность из натурального камня;
  • Удалит старую краску, лак и восковый слой полироли;
  • Очистит сантехнику и поможет сделать качественную уборку на кухне;
  • Подходит для бытовых нужд и для профессионального использования;
  • Можно использовать для создания невероятных фейерверков;
  • Доступная цена.

Где бы вы ни находились, в маленьком провинциальном городке или огромной Москве, купить стальную вату в нашем интернет-магазине вы сможете по очень привлекательной цене. Купите steel wool, и вы поймете, что добиться идеально чистой и зеркальной поверхности можно и без разрушения верхнего слоя изделия.

Характеристики

  • Материал: стальная вата;
  • Сорт: 0000;
  • Длина: 3,3 м.

Комплектация

  • 1 х Рулон стальной ваты.

Вата для чистки монет


© 2011-2018 Магазин необычных подарков Zymbo.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика www.megastock.com Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 210015269308
Проверить аттестат