Шприц для мяса
Хотите удивить своих гостей и близких мясными деликатесами собственного приготовления? Маринованное и солёное мясо и рыба придётся по вкусу даже самым требовательным гурманам. Эти продукты хороши в любом приготовлении: и в духовке, и на барбекю, и в копчёном виде.
Опытные специалисты по приготовлению мяса знают, что правильно замаринованное мясо - это гарантия вкусного продукта на столе. На производствах по изготовлению мясных продуктов давно уже не используют метод замачивания, а делают инъекции для маринования мяса, курицы и рыбы.
Такой метод маринования мяса заключается в том, что раствор вводится в продукт равномерными небольшими порциями, распределяя соус или маринад по всему продукту, не повреждая при этом волокна и структуру мяса или рыбы. Но как же это сделать в домашних условиях, не имея специального дорогостоящего приспособления?
Кулинарный шприц для мяса
Отличным решением в этом случае будет купить кулинарный шприц для мяса. Подайте к своему праздничному столу маринованную инъекционным способом и запечённую в духовке курицу, например апельсиновым соком, и ваши гости будут удивлены, узнав, что это блюдо было сделано в домашних условиях, а вы, заслуженно, услышите похвалу и получите статус хорошей и искусной хозяйки.
Шприц для посола мяса можно применять для приготовления курицы, свинины, говядины, рыбы и других мясных продуктов. Отлично подходит для ускорения засолки всех видов мясных продуктов. Очень удобен для маринования стейков и прочих небольших кусков мяса. Неважно с костями продукт или нет, инъектор для мяса быстро и качественно произведёт посол ваших деликатесов.
Производя инъекции шприцем для мяса, вы в сотни раз уменьшаете опасность попадания и размножения в нём микробов, что очень важно, если вы заботитесь о здоровье своих близких. Даже если игла случайно попадает в кость, механизм блокирует впрыскивание маринада до того момента, пока вы не извлечёте иглу из кости или хряща.
Шприц для маринования мяса. Преимущества.
Шприц для маринования мяса выполнен из экологичного высококачественного пластика, не имеет неприятного запаха и не допускает отложение солей в продуктах питания, которые проходят обработку данным прибором. Все соединения шприца резьбовые и с надежными уплотнителями, что очень важно при использовании жидких маринадов.
Объём шприца составляет тридцать миллилитров, что очень удобно для инъекций небольшого объёма продуктов. Острая игла шприца-маринатора, выполненная из высокопрочной качественной стали, отлично справляется с инъекциями, при этом, не повреждая волокна продукта, а специальное покрытие предотвращает появление ржавчины на ней. Шприц-инъектор для мяса очень компактен и прост в использовании.
Шприц-инъектор можно использовать как на профессиональных кухнях общественного питания, на небольших производствах по изготовлению деликатесов, так и в приготовлении вкусного мяса или рыбы у себя дома.
Купив шприц для маринования мяса, вы навсегда забудете о покупных деликатесах, ведь теперь вы без труда можете приготовить их у себя дома, сэкономив при этом средства и получив экологически чистый продукт без всяких вредных добавок.
Купить шприц для шприцевания мяса может каждый, ведь цена на него доступна и эта покупка не станет поводом беспокойства о больших затратах и, уж точно, не нанесёт ущерб семейному бюджету.
Шприц-инъектор. Использование
Возьмите любое мясо или птицу, например курицу, затем шприц для курицы для инъекций наполните приготовленным маринадом или соусом, например соевым, обработайте весь продукт, производя инъекции на небольшом расстоянии. Вводите соус или маринад медленно, но уверенно, впрыскивая его небольшими порциями.
Кулинарный шприц для мяса увеличивает вес и объём готового продукта, и вы можете быть уверенны, что приготовленное блюдо будет выглядеть объёмней и насыщенней, а значит, будет аппетитнее смотреться при подаче к вашему столу.
Достаточно широкое отверстие в игле шприца для шприцевания мяса позволяет без особых усилий мариновать мясо и рыбу не только рассолом, но и различными соусами: как жидкими, так и более густой консистенции.
После использования шприца для маринада мяса, тщательно вымойте приспособление тёплой водой с добавлением моющего средства, протрите полотенцем и просушите его. Хотите удивить своих друзей оригинальным шашлыком и барбекю собственного приготовления на предстоящем пикнике, но не знаете как это сделать?
Купите шприц для мяса, и обычный шашлык превратится в настоящий деликатес и шедевр кулинарного мастерства. Узнав секрет приготовления ваши друзья, так же захотят купить шприц-маринатор для мяса, а вы услышите в свой адрес море приятных слов и комплиментов. Лёгкий и компактный, вы можете брать его с собой на отдых на природе, на пикники и на дачу, он не займёт много места в вашей сумке.
Отличный подарок для вашей подруги, она будет с радостью использовать инъектор и радовать вас вкусными деликатесами из мяса и рыбы. Шприц-инъектор для посола мяса вы можете подарить молодой хозяйке, которая недавно обзавелась семьёй и только начинает осваивать все премудрости домашней кулинарии.
Характеристики
- Материал: пластик, нержавеющая сталь;
- Объем: 30 мл;
- Размер: 22 х 7 см;
- Длина иглы: 7,5 см.
Комплектация
- 1 х Кулинарный шприц для мяса.