Ваше Имя:


Комментарий:
Оценка:         

Код с картинки:
 

Нож для бисквита

Доставка в г. Сиэтл 190 рублей Бесплатная доставка по РФ от 2000 руб. Модель: Wire knife
Артикул: 331-879
На складе: 9 шт.


383 р.

Поделись и получи скидку 5%

Чтобы испечь не только вкусный, но и красивый торт не обязательно быть опытным кондитером. Если знать некоторые тонкости и небольшие секреты, которыми пользуются профессионалы, даже новичок сможет справиться с этой задачей.

В арсенале профессионального кондитера есть много приспособлений, которые помогают добиться аккуратности и точности в работе. Одно из таки приспособлений – это нож для разрезания бисквита. Опытные хозяйки знают, как сложно разделить бисквит ножом на одинаковые части, из которых можно сделать идеальный торт. Нож для бисквита справиться с этой задачей в два счета.

Нож-струна

Как работает нож для бисквита

Нож для бисквита представляет собой две металлических струны, которые туго натянуты на металлический каркас. За счет натяжения струны легко разрезают бисквит на одинаковые ровные части.

Уровень струн регулируется, поэтому Вы сможете разрезать бисквитный корж любого размера. Длина струн довольно большая и составляет 32,5 сантиметра. Вы сможете разрезать этим устройством как маленькие, так и большие бисквиты.

Преимущества ножа для бисквита

  • Нож для бисквита – это универсальное устройство. С его помощью Вы сможете нарезать любой мягкий продукт. Например, колбасу или пудинг;
  • Все детали ножа изготовлены из нержавеющей стали. При контакте с пищевыми продуктами она не окисляется, поэтому совершенно безопасна для здоровья;
  • Нож оснащен силиконовыми ножками, которые облегчают работу с инструментом. Они предотвращают скольжение, поэтому Ваш бисквит всегда будет разрезан идеально ровно;
  • Нож подходит как для профессиональных кондитеров, так и для использования в домашних условиях;
  • Прост в использовании, не требует специального ухода.

Как пользоваться ножом для бисквита

Нож для бисквита прост в использовании, и даже новичок с его помощью сможет подготовить ровные коржи для торта.

Прежде, чем разрезать бисквит на части, дайте ему остыть. С остывшим бисквитом легче работать, и только в этом случае Вы гарантированно получите идеальный результат.

Установите нож рядом с бисквитом, и плавными движениями со стороны в сторону с легким нажатием разрежьте бисквит.

Характеристики

  • Материал: нержавеющая сталь, силикон;
  • Размер: 32,5 х 15,5 см.

Нож для бисквита


© 2011-2018 Магазин необычных подарков Zymbo.ru. Все права защищены.
Яндекс.Метрика