8 (800) 333-56-64
Ежедневно с 8 до 20

Камень для жарки мяса

Скидка: 4858р.

Аудио отзывы о товаре

Модель:
Steak stone
Артикул:
331-697


19720р.14862р.


Ускоренна доставка в г.
Из Гонконга (от 5 до 15 дней)

Мясо на камне – это необычное блюдо, которое невозможно с чем-то сравнить. Наслаждайтесь процессом приготовления сочного мяса без единой капли масла, получайте удовольствие от процесса и оценивайте приготовленное собственными руками блюдо.

Приготовление мяса на камне – это эффектное зрелище, которое поражает простотой и оригинальностью. Мясо, которое приготовлено на раскаленном камне, заслуживает внимание гурманов и ценителей высокой кухни.

Камень для приготовления мяса – это универсальное приспособление. Кроме мяса, рыбы, морепродуктов и овощей, Вы можете приготовить роскошные десерты из фруктов и ягод. Разнообразие блюд, которые можно приготовить на камне, настолько велико, что с помощью такого нехитрого приспособления Вы сможете устроить настоящую вечеринку для своих друзей.

Как это работает

Камень для жарки мяса – это застывшая лава. Она способна долгое время удерживать температуру, пригодную для приготовления различных блюд. Кроме того, лавовые камни экологически чистые и безопасные для здоровья. В сотнях ресторанов,  известных по всему миру, блюда, приготовленные на камнях, стали традиционными и любимыми для многих гостей. В 2010 году была организована ассоциация приготовления на горячих камнях. Она была создана, чтобы донести людям способы применения камней, как в ресторанах, так и в домашних условиях.

Как пользоваться камнями для жарки мяса

Чтобы приступить к приготовлению блюд, камни для жарки мяса необходимо раскалить до температуры 400 градусов. В домашних условиях сделать это можно несколькими способами: в духовке, на гриле или на костре. Любой из способов одинаково эффективен. В комплекте с камнем поставляется бамбуковая дощечка с подставкой из нержавеющей стали для разогретого камня. Аккуратно выложите раскаленный камень на подставку и подайте к столу вместе с куском свежего мяса. 

Перед приготовлением мясо можно замариновать любимыми специями и приправами. Жарка рыбы не отличается от приготовления мяса. Вам придется лишь учитывать время, необходимое для приготовления продукта.

Прежде, чем обжаривать мясо, посыпьте камень солью. Это предотвратит приставание мяса к горячей поверхности. Когда все готово, можно наслаждаться процессом приготовления самого изысканного и вкусного мясного блюда.

Камень гриль

Характеристики

  • Размер бамбуковй подставки: 34 х 25 см;
  • Материал: бамбук, лавовый камень, нержавеющая сталь, керамика;
  • Размер камня: 20 х 12 х 2,6 см;
  • Размер металлической подставки: 20 х 12 см;
  • Размер керамической соусницы: 20 х 12 см;
  • Вес камня для жарки 2 кг.

Комплектация

  • Камень гриль х 1 шт.;
  • Керамическая соусница: 1 шт.;
  • Подставка из нержавеющей стали х 1 шт.;
  • Бамбуковая дощечка х 1 шт;
  • Подарочная упаковка х 1 шт.

Камень для жарки мяса

Отзывов: 7
Написать отзыв
Константин Петрович
09.10.2019
Маловат, не удобно. лучше брать размером по больше,если найдете
Наталья
26.04.2019
Иллона
28.12.2018
Отлично и безопасно упаковано. Спасибо за товар
Лилия
30.11.2018
Товар полностью соответствует описанию. Очень надежно упакован
Сергей
12.09.2016
Посылку получил довольно быстро, интересная вещь, успел раз опробовать, готовил рыбу на нём, скажу удивительный вкус, не сравнится не с грилем не с чем нибудь другим. Всё очень понравилось! Единственный минус это цена.
Похожие товары
Канистра для воды (10 литров)
3
813р.
Настольная сушилка для посуды
3
2381р.
Формы для льда "Плавник акулы"
3
600р.
Энергосберегатель Экономыч
3
863р.
Вакуумный маринатор
4
8910р.
Скидка: 153р.
Распылитель для масла
Распылитель для масла
4
863р. 711р.