Мешочек для варки специй "Куриная ножка"
Купить силиконовую куриную ножку для варки специй стоит хотя бы для того, что бы не забывать о специях и травах. Специи и травы делают супы и тушеные блюда более вкусными, и они не менее важные для аромата.
Силиконовая куриная ножка состоит из перфорированной корзинки и пластиковой ручки, что поможет размешать продукт в кипящее блюдо. Когда соединяются элементы товара, то изделие принимает вид куриного окорочка, в котором кость крышка, а мясистая часть как оранжевая капсула.
Использовать ножку для заварки очень просто: наполните ее петрушкой, базиликом, чабером и добавьте к готовящемуся блюду. Заполнив кость-образный аксессуар с зеленью и положив ее в горшок, она легко добавлять различные ароматы в супы и тушеные блюда.
Ароматы трав и специй просачиваются в блюдо, но остаются в компактном контейнере. Нет больше неловких моментов на званых обедах с петрушкой в зубах!
Емкость для специй сделана из пищевого силикона, и как вся силиконовая посуда имеет ряд очевидных преимуществ:
- Силиконовую посуду и аксессуары можно использовать при температуре от -40 до +230 градусов. Это значит, что можно использовать изделие в духовом шкафу и в морозильной камере;
- Не выделяет ни каких вредных веществ при нагревании и охлаждении;
- Не пригорает при высокой температуре, а это значит, что не нужно использовать дополнительные жиры;
- Высокий уровень износостойкости;
- Ёмкость для специй - куриная ножка хорошо моется в посудомоечной машине;
Характеристики:
- Материал: пищевой силикон;
- Размеры: В: 14,5 см х Ш: 8 см x Г: 6 см.